課程資訊
Courses

首頁/課程資訊

MOVEMENT LINKS功能性動作連結系列課程 – Module 1 (Lower Quarter)

開課日期│2019/11/8

各位學員大家好!MOVEMENT LINKS功能性動作連結系列課程 – Module 1 (Lower Quarter) 的神級課程將要在11月中再度來台囉!先前課程舉辦後獲得熱烈迴響,復健相關的專科醫師/物理治療師詢問度非常高,辦課單位特別商請美國MOVEMENT LINKS創始人兼總監- Clare Frank協調官方認證講師來台授課。
大家都知道「評估」是成功治療最重要的一步,MOVEMENT LINKS課程的主旨正是幫助學員深入地了解「動作系統」的硬體 (結構)、軟體 (大腦神經連結產生功能性動作的loop) 與其之間的交互關係。並講述肌肉骨骼系統和神經肌肉系統在疼痛症候群中的角色,以此作為評估與治療的工具。深入淺出的教學讓學員收穫滿滿,對於臨床治療上更是非常實用,讓您的評估與治療更精確有效!
課程涵蓋大量評估與治療的臨床推理,並針對其給予徒手治療技術的整合。此外,學員也將學習如何將複雜的動作與運動技能進行拆解,找出功能性協同代償和損傷模式。詳細內容請參考課程內容資訊
報名資訊:
https://reurl.cc/8kzLg
課程內容資訊:
https://is.gd/slMN4R
課程報名表單連結:
https://forms.gle/T6jW4YvFoznjb9aW6